Le ricette

Antipasti, Aperitivi, Coktail, Bevande

Aperitivo lime e seltz con cracker ai semi di sesamo e papavero
Biscotti salati alla paprika e sesamo
Cioccolata calda alla liquirizia



Iced Coffee 
Liquore alla liquirizia 



Pizzette di melanzane
Preparato per cioccolata in tazza
Sorbetto alla pesca 

Antipasti di Pesce

Alici in carpione alla mia maniera 
Cozze gratinate 

Insalatina di baccalà 
Insalata di mare seppie e gamberetti  


Primi piatti
Anellini di riso e broccoli con fonduta di asiago 
Brodo di pesce delicato con chitarrina e broccoli

Cannelloni di crespelle al ragù
Chitarra con salsiccia e ricotta allo zafferano 

Farfalle agli asparagi e uova mimosa 
Gnocchi al peperone con salsa di stracchino e zucchine 
Gnocchi di patate violette con zucca e noci
Gnocchi di ricotta al basilico con crema di piselli
 

Gnocchi di ricotta con bresaola e pesto di noci e mandorle
Gnocchetti verdi alla boscaiola

Maccheroni alla chitarra con le polpettine
Maltagliati all fonduta di formaggi e fave 
Mezze maniche alla gricia 
Orecchiette con le rime di rapa

Pasta alla mugnaia con fave, piselli, carciofi, carote e catalogna   
Ruote con zucchine al forno
Spaghetti cacio, pepe e lime
Spatzle allo zafferano con zucchine e speck



Minestre, zuppe e vellutate  
Crema di lenticchie rosse all’arancia
Lenticchie in rosso
Ribollita toscana
Vellutata di zucca, patate dolci e funghi 
Zuppa di ceci, funghi porcini e castagne
Zuppa di fagioli e maltagliati all’uovo 


Primi piatti di pesce 

Gnocchetti allo zafferano e pesce dell’Adriatico
Linguine con canocchie e sogliole   
Linguine con piccato di pesce alla giuliese

Spaghetti alle vongole

 

Spaghetti cozze e pomodorini
Spaghetti Verrigni pesce e ceci 

Secondi , Piatti unici
Arrosto di maiale con salsa alla menta
Caponatina di Adelina alla siciliana
Fagottini di verza

Gulash di manzo 
Insalata di riso con verdure grigliate
Involtini di tacchino con pomodori secchi
Peperoni e uova , peperoni pomodoro e uova in purgatorio 
Polpette di cous cous alle verdure  
Torrette di riso e pomodoro con salsa alle olive e basilico

Secondi di pesce
Frittura mista dell’Adriatico

Piatti unici, contorni 
Cavolo verza al vino (fuje strascinite) 
Cacio fritto 
Frittatine di ricotta e rucola con crema ai piselli
Insalata di riso con verdure grigliate 
Involtini di bresaola 
Panini al latte con hamburgher di patate  
Peperoni  secche e alici  sotto sale fritte  
Pesto di rucola
Polpette di cous cous alle verdure

Lievitati salati, pizze, pani

Cornetti rustici ripieni 
Crackers con pesto di rucola 
Focaccia pugliese 
Pizza rossa al prezzemolo e focaccine bianche

Pane della domenica
Pane naan  
Panini al latte con hamburgher di patate

Pizzette 


Lievitati dolci
Brioches al latte di soia 
Brioches con confettura di amarene
Brioches morbide uvetta e mele
Brioches con pere e marmellata di arance amare 
Brioche plum cake mele e uvetta
Ciambella all’arancia a lievitazione naturale 
Ciambelline fritte dolci 
Cornetti di pasta brioche 
Fritti dolci di patate 
Maritozzi con la panna

Pizza di Pasqua
Veneziana  Brioche a lievitazione naturale 
Veneziana di Pasqua con canditi a lievitazione naturale
Torta di rose al burro e cannella
 

Condimenti, salse veloci
Pesto di rucola e mandorle
Hummus di fave e piselli

Torte rustiche, sformati
Cestini con carciofi, broccoli e patate
Crostatine salate di carote 

Quiche piselli e ricotta 

Tartellette al pesto e datterini
Torta salata alla ricotta, peperoni e alici
Sformatini di zucca su fonduta di formaggio


Dolci, torte,  dolci da forno, crostate, cioccolatini
Bocconotti abruzzesi  
Caggionetti abruzzesi

Cheesecake cocco bello cocco
Ciambelline alle mele, sciroppo d’acero e cannella 
Ciambellone di mamma Dora 
Cigni con crema e panna

Crostata di mele e marmellata di mele cotogne  

Crostata creme e fragole in dadolata 
Crostata con crema e savoiardo

Crostata con crema al marsala e cannella
Crostata con marmellata di uva nera  
Crostata con ricotta e confettura di amarene
Crostatine di farina di farro e confettura di fragole 
Crostatine fragole e ricotta 
Crostatine ricotta e prugne
Crostata di ciliegie 
Gelato  su stecco alla panna e cioccolato
Genovesi ericine alla crema



Lo strudel nella torta 
 

Mantovana all’olio d’oliva
Mini apple pie
Nocciole pralinate
Pandorini-cake all’arancia 



Pastiera napoletana 
Parrozzo pescarere
Peschette dolci alla crema 
Piccole Cheesecakes vaniglia e fragole 



Piccola Chiffon Cake 
Pie di frutta estiva 
Pizza dogge 
Plumcake alla panna e frutta disidratata
Plumcake uvetta e canditi
Profiteroles del Maestro Maurizio Santin 
Rose di pastasfoglia e mele (festa della mamma) 
Rotolo al cacao con panna, mascarpone e ciliegie
 

Rotolo fragole panna e yougurt
 

Sacher calabrese di Maurizio Santin 
Sfogliatelle abruzzesi con marmellata di uva
Soffioni abruzzesi alla ricotta  
Strudel di mele classico 
Tartufi al caffè
Torta al limone
 

Torta bianco inverno
Torta cioccolato e nocciole 
Torta di carote e mandorle – Camilla 
Torta di ciliegie (Balsamic cherry pie)
Torta di mele  
Torta fondente al cioccolato 
 

Torta Margherita
Torta profumata agli agrumi senza glutine 
Torta rovesciata all’ananas 
 

Torta rovesciata alle arance caramellate
Torta zebrata
Uova con sorpresa  
Vol-au-vent con panna e more



Zeppole di San Giuseppe

Biscotti
Bananine con nocciolata  
Baci di dama bianchi e neri

Biscotti ai fiocchi d’aveva con mirtilli e cioccolato bianco
Biscotti al cioccolato di Martha Stewart
Biscotti al doppio cioccolato e frutta secca 
Biscotti con burro salato, cocco tostato e cioccolato
Biscotti da insuppo all’ammoniaca 
Biscotti tagliati con sambuca , mandorle e nocciole
Biscotti della Nonna 
 

Biscotti  mandorle e vaniglia
Crema di biscotti speziati
Diamanti di Alain Ducasse 
Diamanti di Pierre Hermé
Fiorellini cocco e limone 
Macine home made
Margherite di Stresa
 

Sbrisolone mini al caffè   
Petit beurre maison
Tarallucci al vino 
Tarallucci al vino rosso 
Vanillekipferl 


Dolci al cucchiaio

Tazzine doppia mousse cioccolato e caffè 


Muffin e cupcakes dolci e salati

Cupcakes al caffè e noci 



Cupcakes al cioccolato con frosting al Philadelphia
Cupcakes tiramisù
Cupcakes al cioccolato, nocciole e gelato alla vaniglia del Madagascar 
Cupcakes foresta nera
Muffin all’arancia  
Muffin salati con fave, scamorza affumicata e speck 
Muffin con lamponi e cioccolato bianc 
Muffin con pesche tabacchiera 
Muffin con amarene sciroppate
Muffin salati alla zucca
Victoria Sponge Cupcakes 

Confetture e conserve
Confettura di fragole
Confettura di amarene
Marmellata di uva nera abruzzese
Peperoncini piccanti ripieni di tonno
  
Cucina dal mondo
Croque madame e croque Monsieur
Italian kebab
Millefoglie di moussaka

Natale 
Biscotti di Babbo Natale 
Biscotti Vanillekipferl 
Caggionetti abruzzesi  
Candele di Natale
Casetta di Pan di zenzero
Casette e alberelli di biscotti  
Pandorini-cake all’arancia 
Parrozzo pescarese
Sfogliatelle abruzzesi con marmellata di uva

ABRUZZO

Brodo di pesce delicato con chitarrina e broccoli
Chitarra alle sogliole e pomodoro fresco 
Crostata di mele e marmellata di mele cotogne
Pizza rossa al prezzemolo e focaccine bianche

Formaggio fritto
La raccolta delle olive
Linguine con piccato di pesce alla giuliese
Pasta alla mugnaia con fave, carciofi, carote e catalogna  
Peperoni  secche e alici  sotto sale fritte  
Pesche caramellate con gelato
Tarallucci al vino rosso