Antipasti, Aperitivi, Coktail, Bevande
Biscotti salati alla paprika e sesamo
Cioccolata calda alla liquirizia
Antipasti di Pesce
Primi piatti
Anellini di riso e broccoli con fonduta di asiago
Brodo di pesce delicato con chitarrina e broccoli
Cannelloni di crespelle al ragù
Chitarra con salsiccia e ricotta allo zafferano
Gnocchi al peperone con salsa di stracchino e zucchine
Gnocchi di patate violette con zucca e noci
Gnocchi di ricotta al basilico con crema di piselli
Gnocchi di ricotta con bresaola e pesto di noci e mandorle
Gnocchetti verdi alla boscaiola
Maccheroni alla chitarra con le polpettine
Maltagliati all fonduta di formaggi e fave
Mezze maniche alla gricia
Orecchiette con le rime di rapa
Pasta alla mugnaia con fave, piselli, carciofi, carote e catalogna
Ruote con zucchine al forno
Spaghetti cacio, pepe e lime
Spatzle allo zafferano con zucchine e speck
Minestre, zuppe e vellutate
Crema di lenticchie rosse all’arancia
Lenticchie in rosso
Ribollita toscana
Vellutata di zucca, patate dolci e funghi
Zuppa di ceci, funghi porcini e castagne
Zuppa di fagioli e maltagliati all’uovo
Primi piatti di pesce
Gnocchetti allo zafferano e pesce dell’Adriatico
Linguine con canocchie e sogliole
Linguine con piccato di pesce alla giuliese
Secondi , Piatti unici
Caponatina di Adelina alla siciliana
Fagottini di verza
Gulash di manzo
Insalata di riso con verdure grigliate
Involtini di tacchino con pomodori secchi
Peperoni e uova , peperoni pomodoro e uova in purgatorio
Polpette di cous cous alle verdure
Torrette di riso e pomodoro con salsa alle olive e basilico
Secondi di pesce
Piatti unici, contorni
Cavolo verza al vino (fuje strascinite)
Cacio fritto
Frittatine di ricotta e rucola con crema ai piselli
Insalata di riso con verdure grigliate
Involtini di bresaola
Panini al latte con hamburgher di patate
Peperoni secche e alici sotto sale fritte
Pesto di rucola
Polpette di cous cous alle verdure
Lievitati salati, pizze, pani
Crackers con pesto di rucola
Focaccia pugliese
Pizza rossa al prezzemolo e focaccine bianche
Pane della domenica
Pane naan
Panini al latte con hamburgher di patate
Lievitati dolci
Brioches con confettura di amarene
Brioches morbide uvetta e mele
Brioches con pere e marmellata di arance amare
Brioche plum cake mele e uvetta
Ciambella all’arancia a lievitazione naturale
Ciambelline fritte dolci
Cornetti di pasta brioche
Fritti dolci di patate
Maritozzi con la panna
Veneziana Brioche a lievitazione naturale
Veneziana di Pasqua con canditi a lievitazione naturale
Torta di rose al burro e cannella
Tartellette al pesto e datterini
Torta salata alla ricotta, peperoni e alici
Sformatini di zucca su fonduta di formaggio
Dolci, torte, dolci da forno, crostate, cioccolatini
Caggionetti abruzzesi
Ciambelline alle mele, sciroppo d’acero e cannella
Ciambellone di mamma Dora
Cigni con crema e panna
Crostata di mele e marmellata di mele cotogne
Crostata creme e fragole in dadolata
Crostata con crema e savoiardo
Crostata con crema al marsala e cannella
Crostata con marmellata di uva nera
Crostata con ricotta e confettura di amarene
Crostatine di farina di farro e confettura di fragole
Crostatine fragole e ricotta
Crostatine ricotta e prugne
Crostata di ciliegie
Gelato su stecco alla panna e cioccolato
Genovesi ericine alla crema
Mantovana all’olio d’oliva
Mini apple pie
Nocciole pralinate
Pandorini-cake all’arancia
Parrozzo pescarere
Peschette dolci alla crema
Piccole Cheesecakes vaniglia e fragole
Pie di frutta estiva
Pizza dogge
Plumcake alla panna e frutta disidratata
Plumcake uvetta e canditi
Profiteroles del Maestro Maurizio Santin
Rose di pastasfoglia e mele (festa della mamma)
Rotolo al cacao con panna, mascarpone e ciliegie
Rotolo fragole panna e yougurt
Sacher calabrese di Maurizio Santin
Sfogliatelle abruzzesi con marmellata di uva
Soffioni abruzzesi alla ricotta
Strudel di mele classico
Tartufi al caffè
Torta al limone
Torta bianco inverno
Torta cioccolato e nocciole
Torta di carote e mandorle – Camilla
Torta di ciliegie (Balsamic cherry pie)
Torta di mele
Torta fondente al cioccolato
Torta Margherita
Torta profumata agli agrumi senza glutine
Torta rovesciata all’ananas
Torta rovesciata alle arance caramellate
Torta zebrata
Uova con sorpresa
Vol-au-vent con panna e more
Biscotti ai fiocchi d’aveva con mirtilli e cioccolato bianco
Biscotti al cioccolato di Martha Stewart
Biscotti al doppio cioccolato e frutta secca
Biscotti con burro salato, cocco tostato e cioccolato
Biscotti da insuppo all’ammoniaca
Biscotti tagliati con sambuca , mandorle e nocciole
Biscotti della Nonna
Biscotti mandorle e vaniglia
Crema di biscotti speziati
Diamanti di Alain Ducasse
Diamanti di Pierre Hermé
Fiorellini cocco e limone
Macine home made
Margherite di Stresa
Sbrisolone mini al caffè
Petit beurre maison
Tarallucci al vino
Tarallucci al vino rosso
Vanillekipferl
Dolci al cucchiaio
Muffin e cupcakes dolci e salati
Cupcakes tiramisù
Cupcakes al cioccolato, nocciole e gelato alla vaniglia del Madagascar
Cupcakes foresta nera
Muffin all’arancia
Muffin salati con fave, scamorza affumicata e speck
Muffin con lamponi e cioccolato bianco
Muffin con pesche tabacchiera
Muffin con amarene sciroppate
Muffin salati alla zucca
Victoria Sponge Cupcakes
Confetture e conserve
Confettura di amarene
Marmellata di uva nera abruzzese
Peperoncini piccanti ripieni di tonno
Croque madame e croque Monsieur
Italian kebab
Millefoglie di moussaka
Quesadillas cibo da veri Maya
SENZA GLUTINE – GLUTEN FREE
Torta profumata agli agrumi senza glutine
Casetta di Pan di zenzero
Casette e alberelli di biscotti
Pandorini-cake all’arancia
Parrozzo pescarese
Sfogliatelle abruzzesi con marmellata di uva
ABRUZZO
Brodo di pesce delicato con chitarrina e broccoli
Chitarra alle sogliole e pomodoro fresco
Crostata di mele e marmellata di mele cotogne
Pizza rossa al prezzemolo e focaccine bianche
Formaggio fritto
La raccolta delle olive
Linguine con piccato di pesce alla giuliese
Pasta alla mugnaia con fave, carciofi, carote e catalogna
Peperoni secche e alici sotto sale fritte
Pesche caramellate con gelato
Tarallucci al vino rosso